当前位置:首页>>在线服务>>常见问题

隐患自查自报系统常见问题

时间:2016-12-29

   1、隐患自查自报系统企业端登录地址?
   答:北京市安全生产监管信息平台隐患自查自报系统企业端登录地址:http://210.75.218.101/ajjweb/login.jsp
  

   2、登录不上应该怎么办?
   答:登录不上可能会有如下情况:登录系统时,如果显示“密码错误”,说明密码输入错误,检查并重新输入;如果忘记了密码,您需要联系属地管理部门,来重置密码,重置后,默认密码为666666。
   登录系统时,如果显示“用户名不存在,请与属地部门联系”,说明您的企业名称并不存在数据库里,需要跟您企业所在的镇属地部门安全科进行联系,让安全科添加用户名。
  

   3、密码丢失或忘记怎么办?
   答:系统初始密码为“6个6”,企业如修改密码后丢失,可与属地镇、街道安全生产办公室系统管理员或系统技术支持人员联系,将密码进行重置即可再次登录。
  

   4、上报的数据信息查找不到或上报后仍显示未上报状态?
   答:在IE菜单栏选择工具-Internet选项-设置,选择“每次访问此页时检查”。
  

   5、以前注册的企业怎么用666666进不了?
   答:请拨打技术咨询电话:51659743 转114,重新设置初始化密码。