当前位置:首页>>工作动态>>政务信息

市安全监管局李东洲副局长检查调研海淀区安全生产大检查情况

时间:2017-09-18

  9月14日,市安全监管局李东洲副局长带队,检查调研海淀区安全生产大检查工作开展情况,海淀区安全监管局田一川局长陪同,对北京北大维信生物科技有限公司和国药集团化学试剂北京有限公司海淀营业部两家企业进行检查。

  首先,检查组来到北京北大维信生物科技有限公司,听取了企业落实安全生产大检查工作的情况,并对生产车间和危险化学品储罐等重点部位进行指导检查。随后检查组来到国药集团化学试剂北京有限公司海淀营业部,重点检查了剧毒化学品库及易制爆化学品销售台账等。

  李东洲副局长对两家企业落实安全生产大检查情况给予了充分肯定,并指出:要切实做好安全生产大检查工作,全面落实企业主体责任,扎实开展隐患自查,对检查中发现的问题,要积极落实整改,消除隐患,严防安全生产事故发生,为十九大胜利召开营造一个良好的氛围。